Обновленный Nissan Titan XD: больше мощности и красные логотипы

Обновленный Nissan Titan XD: больше мощности и красные логотипы

Nissan Titan 2020 модельного года японская марка показала месяц назад на ежегодной ярмарке штата Техас. Сейчас пришел черед версии Titan XD с удлиненной и усиленной рамой.

Обе версии пережили обновление по одной унифицированной программе. В списке внешних отличий более агрессивная версия дизайна решетки V-motion, доступная в трех различных стилях в зависимости от комплектации, новый передний бампер с интегрированными противотуманными фарами, переработанная светодиодная головная оптика, светодиодные задние фонари и несколько вариантов отделки задней двери в зависимости от комплектации. У «внедорожного» варианта Pro-4X - черные эмблемы с красным шрифтом. В кузовной палитре четыре новых цвета: Baja Storm, Red Alert, Super Black и Cardinal Red Metallic. Также обновленному Titan XD положены новые колесные диски диаметром до 20 дюймов.

 

Салон укомплектован 9.0-дюймовой информационно-развлекательной системой с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и встроенным маршрутизатором, обеспечивающим Wi-Fi-соединение с интернет для семи устройств. За доплату предложены панорамная крыша и 485-ваттная аудиосистема Fender с 12 динамиками.

Как и базовый Titan 2020 года, XD использует обновленный 5.6-литровый бензиновый двигатель V8, отдача которого выросла на 11 л.с. и 26 Нм крутящего момента и теперь составляет 406 л.с. и 560 Нм. Прежний 7-ступенчатый «автомат» заменили 9-ступенчатым. Кроме того, из моторной линейки исчез 5.0-литровый «дизель» V8 Cummins.

Nissan Titan XD

На рынке обновленный Nissan Titan XD появится в начале 2020 года и будет предложен исключительно с двухрядной кабиной King Gab, грузовой платформой длиной 1829 мм, бензиновым мотором и полным приводом. Выбрать можно будет из пяти комплектаций. Оптимизация модели - это ответ Nissan на низкие продажи пикапа на американском рынке.